احلى حكاية للدعم والتطوير

التعليمـــاتالمجموعات التقويممشاركات اليومالبحث

أهلا وسهلا بك إلى معرض احلى حكاية للدعم والتطوير.

SuezGroup :: Family sections....أقسام العائله :: قسم الطبخ وأشهىَ المأكُولات

شاطر

الثلاثاء يونيو 17, 2014 5:25 pm
معلومات المشاركه:
معلومات الكاتب
الكاتب:
اللفب:
المراقب العام
الرتبه:
المراقب العام
الصوره الشخصيه

avatar

معلومات اضافيه
المشاركات : 99
Join date : 17/06/2014
الساعه الان

حالتى على الستالايت
حالتى:
معلومات الاتصال:

مُساهمةموضوع: طريقة عمل اللانشون الحلواني في البيت


طريقة عمل اللانشون الحلواني في البيت



المقادير :

1 كيلو لحمة مفرومة حمراء/ فراخ مفرومة/ ديك رومى (على حسب الرغبة )
3 معالق ملح
فلفل حسب الرغبة
1 معلقة بابريكا
1 معلقة توم و بصل بودرة
1/2 معلقة شطة
1/2 معلقة روز مارى بودرة
جزر مخلل او زيتون للحشو (حسب الرغبة )


الطريقة:
- نضع كل المكونات السابقة فى الخلاط إلى ان يصبح الخليط ناعماً.
- نحضر ورق التغليف البلاستيك و نفرد عليه الخليط و نضع بداخل الخليط  الزيتون او الجزر أو الفلفل الأسود ثم نضعه فى ورق ألمنيوم (فويل ) .

-نحضر اناء كبير به ماء وعند تمام الغليان نضع الخليط الذى وضعناه فى ورق الالمنيوم لمدة ساعتين على نار متوسطة
- نتركها تبرد قليلا ثم نضعه فى التلاجة لمدة ساعة ثم نقطعه على حسب الرغبة مع العلم أنه بإمكاننا أن نحفظه فى الثلاجة لمدة اسبوع و نصف.
وبالهناء والشفاء
maichel
أضفني كصديق





ÇáãæÖæÚ ÇáÃÕáí : طريقة عمل اللانشون الحلواني في البيت // ÇáãÕÏÑ : ãäÊÏì ÇáãÓáãíä Ýì ÇáÌäÉ // ÇáßÇÊÈ: maichel


توقيع العضو : maichel







اهلا بكم فى منتدى الستالايت



الرد السريع على الستالايت
..




معلومات المشاركه على الستالايت




«الموضوع التالى|الموضوع السابق»

معلومات المشاركه
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
اكواد [IMG] متاحة
اكواد HTML معطلة



الساعة الآن 02:31 PM بتوقيت مسقط


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
دعم فنياحلى حكاية