أهلا وسهلا بك إلى معرض احلى حكاية للدعم والتطوير. | ||||
الثلاثاء يونيو 17, 2014 5:25 pm | معلومات المشاركه: | |||||||||||||||||||||||||||||
| موضوع: طريقة عمل اللانشون الحلواني في البيت طريقة عمل اللانشون الحلواني في البيت المقادير : 1 كيلو لحمة مفرومة حمراء/ فراخ مفرومة/ ديك رومى (على حسب الرغبة ) 3 معالق ملح فلفل حسب الرغبة 1 معلقة بابريكا 1 معلقة توم و بصل بودرة 1/2 معلقة شطة 1/2 معلقة روز مارى بودرة جزر مخلل او زيتون للحشو (حسب الرغبة ) الطريقة: - نضع كل المكونات السابقة فى الخلاط إلى ان يصبح الخليط ناعماً. - نحضر ورق التغليف البلاستيك و نفرد عليه الخليط و نضع بداخل الخليط الزيتون او الجزر أو الفلفل الأسود ثم نضعه فى ورق ألمنيوم (فويل ) . -نحضر اناء كبير به ماء وعند تمام الغليان نضع الخليط الذى وضعناه فى ورق الالمنيوم لمدة ساعتين على نار متوسطة - نتركها تبرد قليلا ثم نضعه فى التلاجة لمدة ساعة ثم نقطعه على حسب الرغبة مع العلم أنه بإمكاننا أن نحفظه فى الثلاجة لمدة اسبوع و نصف. وبالهناء والشفاء maichel
| |||||||||||||||||||||||||||||
معلومات المشاركه على الستالايت | |
|